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LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ( NVA EDICION )

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El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.


COCINA TAILANDESA CASERA ¡MÁS RÁPIDA QUE ENCARGADA PARA LLEVAR! Rollitos imperiales, ensalada de carne con limoncillo, pho de cerdo y coco, curri verde de gambas y mango, pad thai, wok de verduras, tapioca con plátano y coco ¡Disfrute de estos 30 deliciosos clásicos tailandeses caseros que se preparan en tan solo 30 minutos!


Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título "Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón" cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atractivas para realizar allí, fiestas populares o costumbres, un lugar especialmente recomendable para ver... todo ilustrado con fotos de los autores y un mapa-esquema situacional. El resultado es un ameno libro que traza un maravilloso viaje de norte a sur del país, contando todo sobre su apreciada gastronomía (platos típicos, ingredientes, preparaciones y los mejores lugares para probarlos), siempre desde un punto de vista cercano, práctico y muy, muy divertido.


Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas. Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bent de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli. La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español. El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses: Minh-Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas; Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire-France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas.


Prepárate para saborear la magia de la repostería Kawaii en tu propia casa ¡Tierno, delicioso y adorable! Así es el universo de Dulce kawaii creado por Ai Ventura, un mundo en el que el lector aprenderá a elaborar algunas de las recetas más trendy de la repostería asiática: dónuts de mochi, crepes harajuku, galletas con forma de animalitos y te de burbujas, entre muchas otras. Procedente de Japón, la palabra kawaii significa adorable o tierno y define esa pastelería creativa de recetas dulces características de la cultura pop asiática. Con una estética llena de color, imaginativa a la vez que elegante, el libro reúne elaboraciones no solo de pasteles o tartas, también ofrece una gran variedad de helados y bebidas de países como Taiwán, China, Japón y Corea. La autora guía al lector a través de un recetario de más de 60 creaciones que agrupan distintos tipos de elaboraciones: la preparación del popular shokupan o pan de molde japonés, los macarons coreanos tan tan monos o los helados de nieve aromatizados como el de mango, originario de Taiwán, pero ya extendido por el mundo. Como un regalo envuelto con el lazo perfecto, muchas recetas están acompañadas de fotografías, ilustraciones y una paleta de colores donde el rosa es el gran protagonista; de este modo, el lector podrá preparar al detalle y sin perderse las galletas con forma de panda o corazón y aprender a ensamblar correctamente los ingredientes para conseguir la perfecta crepe harajuku.


COCINA MARROQUÍ CASERA ¡MÁS RÁPIDA QUE ENCARGADA PARA LLEVAR! Tayines, cuscús, chorbas, pastillas, postres ¡Disfrute de estos 30 deliciosos clásicos marroquíes caseros que se preparan en tan solo 30 minutos!


Weight0.3 kg0.298 kg0.53 kg0.502 kg0.617 kg0.297 kg
DimensionsN/DN/DN/D1.1 × 19.5 × 27.4 cm1.8 × 18.6 × 24.7 cmN/D
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