COCINA SANA Y SENCILLA

$37,500.00
En stock
9788491815969

Additional Information

Peso 0.78 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

COCINA SANA Y SENCILLA removeBAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO removeJAPONISMO UN DELICIOSO VIAJE GASTRONOMICO POR JAPON removePEQUEÑOS PLATOS DE MUNDO LIBANO removeCELEBRACIONES EN FAMILIA CON CAKE BOSS removeHELADOS CASEROS remove
NameCOCINA SANA Y SENCILLA removeBAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO removeJAPONISMO UN DELICIOSO VIAJE GASTRONOMICO POR JAPON removePEQUEÑOS PLATOS DE MUNDO LIBANO removeCELEBRACIONES EN FAMILIA CON CAKE BOSS removeHELADOS CASEROS remove
ImageCOCINA SANA Y SENCILLABAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIOJAPONISMO UN DELICIOSO VIAJE GASTRONOMICO POR JAPONPEQUEÑOS PLATOS  DE MUNDO LIBANOCELEBRACIONES EN FAMILIA CON CAKE BOSSHELADOS CASEROS
SKU978849181596997884158874929788491583073978946359836197898740950229788441538184
Rating
Price
$37,500.00
$74,500.00
$39,400.00
$24,500.00
$8,900.00
$14,500.00
Stock
En stock
En stock
Fuera de stock
En stock
En stock
En stock
AvailabilityEn stockEn stockFuera de stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Description
Content

Inés Ortega y Marina Rivas presentan este nuevo libro de la serie "1080 Nuevas Ideas de Cocina" como un recetario actual para una cocina saludable, sencilla y económica. En él incorporan tanto las enseñanzas recibidas por Simone Ortega como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. "Cocina sana y sencilla" fusiona nuestro recetario más tradicional con las últimas corrientes gastronómicas. Tras el éxito de "Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa", en esta nueva propuesta Inés Ortega (que lleva toda una vida dedicada a la gastronomía siguiendo la estela de su madre, Simone Ortega) y Marina Rivas (formada en Le Cordon Bleu y directora de su propia empresa de catering) consiguen incorporar hasta en los platos más conocidos la pizca de originalidad que los hace diferentes, ya sea por los novedosos ingredientes utilizados, por su modo de elaboración, o por la manera de presentarlos en la mesa. El libro hace especial hincapié en la necesidad de consumir productos de temporada y nos ofrece una completa guía de alimentos en su momento óptimo de consumo con el fin, no solo de mantener un buen estado de salud y energía, sino también de contribuir a la conservación del medioambiente. Cocina sana y sencilla se completa con secciones especiales, apartados sobre sobre cómo organizar nuestra despensa, los utensilios de cocina más adecuados, el arte de recibir e incluso un repaso de una asignatura para muchos olvidada: los buenos modales en la mesa. Imprescindible.


Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes. Una colorida y sabrosa celebración de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares.


Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título "Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón" cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atractivas para realizar allí, fiestas populares o costumbres, un lugar especialmente recomendable para ver... todo ilustrado con fotos de los autores y un mapa-esquema situacional. El resultado es un ameno libro que traza un maravilloso viaje de norte a sur del país, contando todo sobre su apreciada gastronomía (platos típicos, ingredientes, preparaciones y los mejores lugares para probarlos), siempre desde un punto de vista cercano, práctico y muy, muy divertido.


COCINA LIBANESA CASERA ¡MÁS RÁPIDA QUE ENCARGADA PARA LLEVAR! Hummus, falafel, kebbeh, fatush, shawarma, especias Descubra 30 recetas esenciales del Líbano para preparar en un santiamén con un mínimo de ingredientes. ¡Evasión garantizada!


¿Vainilla? ¿Fresa? ¿Chocolate? ¿Te apasionan los helados?Verónica del blog El Rincón de los Postres nos presenta su nuevo libro, con 30 recetas heladas con el paso a paso para que no te rindas antes de empezar. Aprenderás a preparar helados de manera sencilla, desde tartas heladas, pasando por los más cremosos y sin olvidarnos de los tan refrescantes polos.No os rindáis antes de empezar, a mucha gente la echa para atrás hacerlos en casa, ya sea por su dificultad, por no tener las herramientas necesarias o por no tener tiempo. Con este libro me han dado la oportunidad de demostraros que prepararlos es más sencillo de lo que os imagináis, estoy segura de que os sorprenderá. Espero que os guste y disfrutéis de él tanto como yo he disfrutado haciéndolo.«A mí el frío nunca me molestó».


Weight0.78 kg0.3 kg0.53 kg0.298 kg1.15 kg0.716 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Peso 0.78 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso 0.53 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.298 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 1.15 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.716 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare