AUTENTICA TAPAS ORIENTALES

$28,500.00
En stock
9789463592420

Additional Information

Peso 0.69 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

AUTENTICA TAPAS ORIENTALES removeCUBA RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANA removeCHINA TOWN remove¡CORTEN! removeCOCINA ANIME removeLIMA COCINA PERUANA remove
NameAUTENTICA TAPAS ORIENTALES removeCUBA RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANA removeCHINA TOWN remove¡CORTEN! removeCOCINA ANIME removeLIMA COCINA PERUANA remove
ImageAUTENTICA TAPAS ORIENTALESCUBA RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANACHINA TOWN¡CORTEN!COCINA ANIMELIMA COCINA PERUANA
SKU978946359242097884158871959788415887096978841948319597884194830349788415887089
Rating
Price
$28,500.00
$71,900.00
$66,500.00
$62,500.00
$47,500.00
$68,500.00
Stock
En stock
En stock
En stock
Fuera de stock
En stock
En stock
AvailabilityEn stockEn stockEn stockFuera de stockEn stockEn stock
Add to cart

Description
Content

Tapas orientales fusiona el concepto de pequeños platos para compartir con los seductores sabores de la cocina asiática. Desde sushi hasta brochetas, pasando por dumplings y dosas, todos los bocaditos de estas páginas son una auténtica delicia.


Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes. En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nata montada al ron.


Mas de 100 tentadoras y accesibles recetas tradicionales del sudeste asiatico y algunas variantes innovadoras con las que sacaras el maximo provecho de cada uno de los deliciosos ingredientes que dan cuerpo a la gastronomia oriental, seleccionadas por la famosa bloguera de cocina Lizzie Mabbott.


¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond? Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine. El libro se estructura en seis capítulos en los que, de una manera muy personal, el autor establece una correspondencia con los géneros cinematográficos: Las más clásicas, Las más divertidas, Las más románticas, Las más emotivas, Las más palomiteras y Las más sabrosas. Cada receta incluye los ingredientes y el paso a paso de la elaboración al detalle, además de un texto explicativo sobre la importancia del plato en la película. Todo ello ilustrado con fotografías inspiradas en la escena que transportan al lector a ese momento emblemático del largometraje. ¡Corten! 100 recetas de película engloba grandes títulos del panorama del cine americano, español, francés, italiano y argentino, entre otros. Destacan recetas tales como el redondo de ternera asado del filme Perfectos desconocidos de Álex de la Iglesia; las arepas rellenas de la película Encanto de Disney; la apetitosa hamburguesa de Pulp Fiction o el mítico french 75 que tomaban Bergman y Bogart en Casablanca.


¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es sí, ha llegado la hora. Otaku, sube un nivel y pásate a los fogones para preparar más de 75 deliciosos platos presentes en un centenar de películas y series anime. Sigue las recetas paso a paso y toma nota de anécdotas y curiosidades. El anime no solo se vive en la pequeña y gran pantalla, también emociona, divierte y sumerge en mil aventuras a través de los platos icónicos que protagonizan muchas de sus escenas, desde el ramen de Naruto hasta el melonpan de Gintama o los okonomiyaki que aparecen una y otra vez en Ranma ½. En Cocina anime, el nuevo título de la colección Cook&Play, se reúnen más de 75 recetas presentes en una amplio catálogo de películas y series del género. La otaku Diana Ault se cuela en la cocina para preparar, de manera didáctica y muy completa, numerosas elaboraciones de la gastronomía asiática sin perder de vista su relación con el anime, un sinfín de curiosidades y aportando contenido adicional sobre la cultura japonesa, como si de un bento perfecto se tratase. Death note y su matcha aisu, La princesa Mononoke y sus okayu, Dragon Ball y sus nikuman, Kimetsu no Yaiba y su tempura, My hero academia y sus taiyaki o Sailor Moon y su parfait son algunos de los deliciosos ejemplos que se incluyen en el libro. A las recetas de platos principales se suman otras sobre las guarniciones, consejos para preparar los bentos, los platos típicos de la comida callejera japonesa, además de bebidas y postres imprescindibles. En cada una de ellas el lector encontrará el título o referencias sobre el anime en el que aparecen, anécdotas sobre el plato y su relación con la peli o la serie, explicaciones culturales y mucho, mucho más. ¡Una perfecta guía para el buen cocinero y el mejor otaku! A lo largo de sus páginas, la autora también ahonda en el concepto de la cocina yshoku, que alude a las elaboraciones japonesas con influencias occidentales, y sus diferencias respecto a la washoku, que se refiere a la cocina tradicional del país asiático.


La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Peru, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martinez, el chef mas famoso de ese pais, basa sus singulares creaciones gastronomicas en una inquieta y continua investigacion sobre la diversidad ecologica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, esta considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se situa en el 4.º puesto mundial segun la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los Oscar de la cocina).En esta obra, Virgilio Martinez presenta mas de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu region junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.


Weight0.69 kg1.109 kg0.3 kg1.0 kg0.558 kg0.3 kg
DimensionsN/DN/DN/D2.0 × 22.3 × 24.5 cm1.4 × 19.3 × 27.0 cmN/D
Additional information
Peso 0.69 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 1.109 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso 1.0 kg
Dimensiones 2.0 × 22.3 × 24.5 cm
ISBN

Editorial

Cant. de paginas

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.558 kg
Dimensiones 1.4 × 19.3 × 27.0 cm
ISBN

Editorial

Cant. de paginas

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare