Product details
El DIM SUM, que en chino significa literalmente «tocar el corazón», es mucho más que una comida: es una experiencia pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos. Desde dumplings rellenos, baos al vapor y wantons crujientes hasta dulces como las tradicionales tartaletas de huevo, cada bocado es una celebración de sabor.
En este libro, la autora reúne más de 50 recetas clásicas de la cocina china, como los har gow (dumplings de langostinos) o los baos de char siu (baos de cerdo asado). Incluye preparaciones al vapor, fritas, hervidas y al horno, todas con ingredientes accesibles, instrucciones claras y consejos para congelar y disfrutar cuando quieras.
Con un enfoque cercano y paso a paso. esta guía te da la confianza para lanzarte a preparar dim sum, incluso si nunca has hecho un dumpling en tu vida. También encontrarás una introducción a la cultura del yum cha, una selección de tés, ingredientes clave y utensillos útiles para llevar esta tradición a tu propia mesa.
Quick Comparison
| DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM remove | BAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO remove | AUTENTICA TAPAS ORIENTALES remove | PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO INDIA remove | LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ( NVA EDICION ) remove | PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO TAILANDIA remove | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM remove | BAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO remove | AUTENTICA TAPAS ORIENTALES remove | PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO INDIA remove | LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ( NVA EDICION ) remove | PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO TAILANDIA remove | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SKU | 9788419483676 | 9788415887492 | 9789463592420 | 9789463598330 | 9788417720421 | 9789463598309 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Price | $62,500.00 | $74,500.00 | $28,500.00 | $24,500.00 | $260,500.00 | $24,500.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Stock |
Fuera de stock
|
Fuera de stock
|
En stock
|
En stock
|
Fuera de stock
|
En stock
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Availability | Fuera de stock | Fuera de stock | En stock | En stock | Fuera de stock | En stock | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Description | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Content | El DIM SUM, que en chino significa literalmente «tocar el corazón», es mucho más que una comida: es una experiencia pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos. Desde dumplings rellenos, baos al vapor y wantons crujientes hasta dulces como las tradicionales tartaletas de huevo, cada bocado es una celebración de sabor. En este libro, la autora reúne más de 50 recetas clásicas de la cocina china, como los har gow (dumplings de langostinos) o los baos de char siu (baos de cerdo asado). Incluye preparaciones al vapor, fritas, hervidas y al horno, todas con ingredientes accesibles, instrucciones claras y consejos para congelar y disfrutar cuando quieras. Con un enfoque cercano y paso a paso. esta guía te da la confianza para lanzarte a preparar dim sum, incluso si nunca has hecho un dumpling en tu vida. También encontrarás una introducción a la cultura del yum cha, una selección de tés, ingredientes clave y utensillos útiles para llevar esta tradición a tu propia mesa. | Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes. Una colorida y sabrosa celebración de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares. | Tapas orientales fusiona el concepto de pequeños platos para compartir con los seductores sabores de la cocina asiática. Desde sushi hasta brochetas, pasando por dumplings y dosas, todos los bocaditos de estas páginas son una auténtica delicia. | Naan, samosas, butter chicken, lentejas rojas, curris, lassis Descubra 30 recetas esenciales de la India para preparar en un santiamén con un mínimo de ingredientes. ¡Evasión garantizada! | El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial. | COCINA TAILANDESA CASERA ¡MÁS RÁPIDA QUE ENCARGADA PARA LLEVAR! Rollitos imperiales, ensalada de carne con limoncillo, pho de cerdo y coco, curri verde de gambas y mango, pad thai, wok de verduras, tapioca con plátano y coco ¡Disfrute de estos 30 deliciosos clásicos tailandeses caseros que se preparan en tan solo 30 minutos! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Weight | 0.673 kg | 0.3 kg | 0.69 kg | 0.3 kg | 0.3 kg | 0.298 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dimensions | 2.0 × 18.5 × 24.0 cm | N/D | N/D | N/D | N/D | N/D | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Additional information |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Se vende | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Gastos de envío |















