Product details
Un libro completamente ilustrado para conocer a fondo la cocina japonesa.
Recetas, anécdotas, historias, menús, gestos, técnicas, utensilios, ingredientes ¡Una invitación a descubrir las costumbres y los sabores japoneses! ¿Cómo se moldea el sushi? ¿Cuál es la receta tradicional de la sopa miso? ¿De qué se compone una comida japonesa? ¿Cuáles son los platos más frecuentes en los izakaya? ¿Cómo se adorna y se presenta el bento?
Por fin a tu alcance todas las respuestas para profundizar en una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo.
Quick Comparison
| COCINA JAPONESA ILUSTRADA LA remove | CUBA RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANA remove | LIMA COCINA PERUANA remove | RECETAS DE LAS PELICULAS DEL ESTUDIO GHIBLI LAS remove | ¡CORTEN! remove | COCINA ANIME remove | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | COCINA JAPONESA ILUSTRADA LA remove | CUBA RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANA remove | LIMA COCINA PERUANA remove | RECETAS DE LAS PELICULAS DEL ESTUDIO GHIBLI LAS remove | ¡CORTEN! remove | COCINA ANIME remove | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SKU | 9788412450828 | 9788415887195 | 9788415887089 | 9788412033458 | 9788419483195 | 9788419483034 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Price | $45,500.00 | $71,900.00 | $68,500.00 | $47,500.00 | $62,500.00 | $47,500.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Stock |
Fuera de stock
|
En stock
|
En stock
|
En stock
|
Fuera de stock
|
En stock
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Availability | Fuera de stock | En stock | En stock | En stock | Fuera de stock | En stock | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Description | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Content | Un libro completamente ilustrado para conocer a fondo la cocina japonesa. Recetas, anécdotas, historias, menús, gestos, técnicas, utensilios, ingredientes ¡Una invitación a descubrir las costumbres y los sabores japoneses! ¿Cómo se moldea el sushi? ¿Cuál es la receta tradicional de la sopa miso? ¿De qué se compone una comida japonesa? ¿Cuáles son los platos más frecuentes en los izakaya? ¿Cómo se adorna y se presenta el bento? Por fin a tu alcance todas las respuestas para profundizar en una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo. | Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes. En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nata montada al ron. | La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Peru, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martinez, el chef mas famoso de ese pais, basa sus singulares creaciones gastronomicas en una inquieta y continua investigacion sobre la diversidad ecologica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, esta considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se situa en el 4.º puesto mundial segun la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los Oscar de la cocina).En esta obra, Virgilio Martinez presenta mas de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu region junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero. | Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas. Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bent de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli. La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español. El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses: Minh-Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas; Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire-France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas. | ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond? Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine. El libro se estructura en seis capítulos en los que, de una manera muy personal, el autor establece una correspondencia con los géneros cinematográficos: Las más clásicas, Las más divertidas, Las más románticas, Las más emotivas, Las más palomiteras y Las más sabrosas. Cada receta incluye los ingredientes y el paso a paso de la elaboración al detalle, además de un texto explicativo sobre la importancia del plato en la película. Todo ello ilustrado con fotografías inspiradas en la escena que transportan al lector a ese momento emblemático del largometraje. ¡Corten! 100 recetas de película engloba grandes títulos del panorama del cine americano, español, francés, italiano y argentino, entre otros. Destacan recetas tales como el redondo de ternera asado del filme Perfectos desconocidos de Álex de la Iglesia; las arepas rellenas de la película Encanto de Disney; la apetitosa hamburguesa de Pulp Fiction o el mítico french 75 que tomaban Bergman y Bogart en Casablanca. | ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es sí, ha llegado la hora. Otaku, sube un nivel y pásate a los fogones para preparar más de 75 deliciosos platos presentes en un centenar de películas y series anime. Sigue las recetas paso a paso y toma nota de anécdotas y curiosidades. El anime no solo se vive en la pequeña y gran pantalla, también emociona, divierte y sumerge en mil aventuras a través de los platos icónicos que protagonizan muchas de sus escenas, desde el ramen de Naruto hasta el melonpan de Gintama o los okonomiyaki que aparecen una y otra vez en Ranma ½. En Cocina anime, el nuevo título de la colección Cook&Play, se reúnen más de 75 recetas presentes en una amplio catálogo de películas y series del género. La otaku Diana Ault se cuela en la cocina para preparar, de manera didáctica y muy completa, numerosas elaboraciones de la gastronomía asiática sin perder de vista su relación con el anime, un sinfín de curiosidades y aportando contenido adicional sobre la cultura japonesa, como si de un bento perfecto se tratase. Death note y su matcha aisu, La princesa Mononoke y sus okayu, Dragon Ball y sus nikuman, Kimetsu no Yaiba y su tempura, My hero academia y sus taiyaki o Sailor Moon y su parfait son algunos de los deliciosos ejemplos que se incluyen en el libro. A las recetas de platos principales se suman otras sobre las guarniciones, consejos para preparar los bentos, los platos típicos de la comida callejera japonesa, además de bebidas y postres imprescindibles. En cada una de ellas el lector encontrará el título o referencias sobre el anime en el que aparecen, anécdotas sobre el plato y su relación con la peli o la serie, explicaciones culturales y mucho, mucho más. ¡Una perfecta guía para el buen cocinero y el mejor otaku! A lo largo de sus páginas, la autora también ahonda en el concepto de la cocina yshoku, que alude a las elaboraciones japonesas con influencias occidentales, y sus diferencias respecto a la washoku, que se refiere a la cocina tradicional del país asiático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Weight | 0.424 kg | 1.109 kg | 0.3 kg | 0.502 kg | 1.0 kg | 0.558 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dimensions | 1.5 × 18.0 × 23.0 cm | N/D | N/D | 1.1 × 19.5 × 27.4 cm | 2.0 × 22.3 × 24.5 cm | 1.4 × 19.3 × 27.0 cm | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Additional information |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Se vende | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Gastos de envío |

















