LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

$52,500.00
En stock
9788484459378

Additional Information

Peso 0.63 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS remove*F BIENVENIDOS A LA COCINA removeSUPERFACIL FREIDORA DE AIRE removeSUPERFACILES APERITIVOS Y TAPAS removeSUPERFACILES CURRIS removeFRESCO remove
NameLIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS remove*F BIENVENIDOS A LA COCINA removeSUPERFACIL FREIDORA DE AIRE removeSUPERFACILES APERITIVOS Y TAPAS removeSUPERFACILES CURRIS removeFRESCO remove
ImageLIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS*F BIENVENIDOS A LA COCINASUPERFACIL FREIDORA DE AIRESUPERFACILES APERITIVOS Y TAPASSUPERFACILES CURRISFRESCO
SKU978848445937897884162082039789463596145978946359057097894635905949789874095060
Rating
Price
$52,500.00
$15,000.00
$28,500.00
$24,500.00
$24,500.00
$30,900.00
Stock
En stock
En stock
Fuera de stock
En stock
En stock
En stock
AvailabilityEn stockEn stockFuera de stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Description
Content

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos. Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.


Bienvenidos a la cocina es una invitación para que vivas y disfrutes de la cocina y de la gastronomía. Descubre 114 recetas que te sorprenderán y algunos trucos y secretos para compartir con quien tú quieras, para lucirte con tus padres, para darte un capricho o simplemente para ver de lo que eres capaz con unos pocos ingredientes y algo de creatividad. No importa si eres un novato con curiosidad o un experimentado cocinillas, en este libro Inés Ortega te da recetas para todos los niveles: desde canapés de camembert y tomate hasta raviolis de salmón con salsa de puerros, o una sabrosa hamburguesa de pollo con mayonesa de pimiento acompañada de un refrescante batido de sandía. Un recetario lleno de sabores para cualquier ocasión: comidas rápidas, desayunos y meriendas, reuniones con los amigos, cenas románticas o informales, postres y aperitivos. ¡Mucho más que un libro de cocina!


Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con freidora de aire con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos.


En Fresco, Anna Olson recopila más de 150 recetas con ingredientes de estación. Estas incluyen más de 70 postres y cosas dulces para aprovechar al máximo cada estación. Cocinar con productos locales cuando están en su mejor momento de maduración y al precio más conveniente es parte de la filosofía de Anna Olson, y con maestría y simpleza lo demuestra en las preparaciones de este libro: Sopa de arvejas con menta, Torta de crêpes de salmón ahumado, Ñoquis de queso de cabra con coulis de morrones, Cheesecake liviana con miel y yogur, son algunas de las creaciones de la autora, que se complementan con originales ideas para cocinar a la parrilla en verano, guisos invernales y mucho más. Como siempre, la generosidad y capacidad técnica de la autora se deja ver en las notas que acompañan cada receta, llenas de consejos y secretos para prepararlas en casa con éxito. Este libro no puede faltar en la cocina de los admiradores de Anna Olson


Weight0.63 kg0.56 kg0.48 kg0.3 kg0.3 kg0.85 kg
DimensionsN/DN/D2.0 × 18.5 × 24.0 cmN/DN/DN/D
Additional information
Peso 0.63 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.56 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.48 kg
Dimensiones 2.0 × 18.5 × 24.0 cm
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Autores

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso 0.85 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare