MI COCINA DE CIUDAD DE MEXICO

$75,500.00
En stock
9788415887591

Additional Information

Peso 1.623 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

MI COCINA DE CIUDAD DE MEXICO removeCOCINA INDIA VEGANA remove** LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ( NVA EDICION ) removePEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO MARRUECOS remove¡CORTEN! removeCOCINA GALLEGA remove
NameMI COCINA DE CIUDAD DE MEXICO removeCOCINA INDIA VEGANA remove** LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ( NVA EDICION ) removePEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO MARRUECOS remove¡CORTEN! removeCOCINA GALLEGA remove
ImageMI COCINA DE CIUDAD DE MEXICOCOCINA INDIA VEGANA** LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ( NVA EDICION )PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO MARRUECOS¡CORTEN!COCINA GALLEGA
SKU978841588759197884844559509788416368433978946359827997884194831959788417720339
Rating
Price
$75,500.00
$68,500.00
$41,350.00
$24,500.00
$62,500.00
$55,500.00
Stock
En stock
En stock
Fuera de stock
En stock
Fuera de stock
En stock
AvailabilityEn stockEn stockFuera de stockEn stockFuera de stockEn stock
Add to cart

Description
Content

Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.


COCINA MARROQUÍ CASERA ¡MÁS RÁPIDA QUE ENCARGADA PARA LLEVAR! Tayines, cuscús, chorbas, pastillas, postres ¡Disfrute de estos 30 deliciosos clásicos marroquíes caseros que se preparan en tan solo 30 minutos!


¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond? Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine. El libro se estructura en seis capítulos en los que, de una manera muy personal, el autor establece una correspondencia con los géneros cinematográficos: Las más clásicas, Las más divertidas, Las más románticas, Las más emotivas, Las más palomiteras y Las más sabrosas. Cada receta incluye los ingredientes y el paso a paso de la elaboración al detalle, además de un texto explicativo sobre la importancia del plato en la película. Todo ello ilustrado con fotografías inspiradas en la escena que transportan al lector a ese momento emblemático del largometraje. ¡Corten! 100 recetas de película engloba grandes títulos del panorama del cine americano, español, francés, italiano y argentino, entre otros. Destacan recetas tales como el redondo de ternera asado del filme Perfectos desconocidos de Álex de la Iglesia; las arepas rellenas de la película Encanto de Disney; la apetitosa hamburguesa de Pulp Fiction o el mítico french 75 que tomaban Bergman y Bogart en Casablanca.


Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado. El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces. Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.


Weight1.623 kg0.35 kg4.284 kg0.297 kg1.0 kg0.3 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/D2.0 × 22.3 × 24.5 cmN/D
Additional information
Peso 1.623 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.35 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 4.284 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Peso 0.297 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 1.0 kg
Dimensiones 2.0 × 22.3 × 24.5 cm
ISBN

Editorial

Cant. de paginas

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare