Product details
Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?… La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría… ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen! Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.
Quick Comparison
| POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN remove | SUPERFACIL CASI VEGETARIANO remove | AUTENTICA LIMAS Y LIMONES remove | SUPERFACIL PRECIOS REDUCIDOS remove | SUPERFACIL SOPAS remove | SUPERFACIL TAPAS VEGETARIANAS remove | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN remove | SUPERFACIL CASI VEGETARIANO remove | AUTENTICA LIMAS Y LIMONES remove | SUPERFACIL PRECIOS REDUCIDOS remove | SUPERFACIL SOPAS remove | SUPERFACIL TAPAS VEGETARIANAS remove | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SKU | 9788418100574 | 9789463592192 | 9789463592444 | 9789089988478 | 9789089988485 | 9789463592178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Price | $48,000.00 | $24,500.00 | $28,500.00 | $24,500.00 | $24,500.00 | $24,500.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Stock |
Fuera de stock
|
En stock
|
En stock
|
En stock
|
En stock
|
En stock
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Availability | Fuera de stock | En stock | En stock | En stock | En stock | En stock | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Description | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Content | Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?... La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen! Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor. | Platos Vegetarianos con muy poca carne * Un poco de pescado * Acompañamientos * Salsas. 68 Recetas infalibles y muy ricas. Recetas fáciles y prácticas. Con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. | Un homenaje a los frutos más valiosos de la cocina, desde sus orígenes hasta la actualidad. Las limas y los limones realzan el sabor de cualquier comida, desde los platos más simples y frescos hasta los más complejos y condimentados. | Para Untar y mojar * Tarrinas * Bocados * Pasteles * Pastas * Tartas * Verduras * Buñuelos * Chips * 69 Recetas infalibles y muy ricas. . Recetas fáciles y prácticas. . Con pocos ingredientes. . Riquísimas propuestas para ocasiones especiales. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Weight | 0.97 kg | 0.48 kg | 0.735 kg | 0.3 kg | 0.3 kg | 0.48 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dimensions | N/D | N/D | N/D | N/D | N/D | N/D | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Additional information |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Se vende | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Gastos de envío |
















