Sold
out

POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN

$48,000.00
Fuera de stock
9788418100574

Additional Information

Peso 0.97 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN removeSUPERFACIL CASI VEGETARIANO removeAUTENTICA LIMAS Y LIMONES removeSUPERFACIL PRECIOS REDUCIDOS removeSUPERFACIL SOPAS removeSUPERFACIL TAPAS VEGETARIANAS remove
NamePOR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN removeSUPERFACIL CASI VEGETARIANO removeAUTENTICA LIMAS Y LIMONES removeSUPERFACIL PRECIOS REDUCIDOS removeSUPERFACIL SOPAS removeSUPERFACIL TAPAS VEGETARIANAS remove
ImagePOR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTENSUPERFACIL CASI VEGETARIANOAUTENTICA LIMAS Y LIMONESSUPERFACIL PRECIOS REDUCIDOSSUPERFACIL SOPASSUPERFACIL TAPAS VEGETARIANAS
SKU978841810057497894635921929789463592444978908998847897890899884859789463592178
Rating
Price
$48,000.00
$24,500.00
$28,500.00
$24,500.00
$24,500.00
$24,500.00
Stock
Fuera de stock
En stock
En stock
En stock
En stock
En stock
AvailabilityFuera de stockEn stockEn stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Description
Content

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?... La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen! Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.


Platos Vegetarianos con muy poca carne * Un poco de pescado * Acompañamientos * Salsas. 68 Recetas infalibles y muy ricas. Recetas fáciles y prácticas. Con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias.


Un homenaje a los frutos más valiosos de la cocina, desde sus orígenes hasta la actualidad. Las limas y los limones realzan el sabor de cualquier comida, desde los platos más simples y frescos hasta los más complejos y condimentados.


Para Untar y mojar * Tarrinas * Bocados * Pasteles * Pastas * Tartas * Verduras * Buñuelos * Chips * 69 Recetas infalibles y muy ricas. . Recetas fáciles y prácticas. . Con pocos ingredientes. . Riquísimas propuestas para ocasiones especiales.


Weight0.97 kg0.48 kg0.735 kg0.3 kg0.3 kg0.48 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Peso 0.97 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.48 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.735 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso 0.48 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare