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BAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO
Additional Information
| Peso | 0.3 kg |
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| Cant. de paginas | |
| Editorial | |
| ISBN | |
| Edicion | |
| Encuadernacion |
Product details
Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.
Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes.
Una colorida y sabrosa celebración de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares.
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| Name | BAZAR LA MAGIA DE LA COCINA VEGETARIANA DE PERSIA Y ORIENTE MEDIO remove | COCINA SANA Y SENCILLA remove | MUNDO DE LA FERMENTACION EL remove | LIMA COCINA PERUANA remove | CHINA TOWN remove | COCINA ANIME remove | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Rating | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Price | $74,500.00 | $37,500.00 | $80,500.00 | $68,500.00 | $66,500.00 | $47,500.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Availability | Fuera de stock | Fuera de stock | Fuera de stock | Fuera de stock | Fuera de stock | Fuera de stock | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Description | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Content | Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes. Una colorida y sabrosa celebración de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares. | Inés Ortega y Marina Rivas presentan este nuevo libro de la serie "1080 Nuevas Ideas de Cocina" como un recetario actual para una cocina saludable, sencilla y económica. En él incorporan tanto las enseñanzas recibidas por Simone Ortega como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. "Cocina sana y sencilla" fusiona nuestro recetario más tradicional con las últimas corrientes gastronómicas. Tras el éxito de "Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa", en esta nueva propuesta Inés Ortega (que lleva toda una vida dedicada a la gastronomía siguiendo la estela de su madre, Simone Ortega) y Marina Rivas (formada en Le Cordon Bleu y directora de su propia empresa de catering) consiguen incorporar hasta en los platos más conocidos la pizca de originalidad que los hace diferentes, ya sea por los novedosos ingredientes utilizados, por su modo de elaboración, o por la manera de presentarlos en la mesa. El libro hace especial hincapié en la necesidad de consumir productos de temporada y nos ofrece una completa guía de alimentos en su momento óptimo de consumo con el fin, no solo de mantener un buen estado de salud y energía, sino también de contribuir a la conservación del medioambiente. Cocina sana y sencilla se completa con secciones especiales, apartados sobre sobre cómo organizar nuestra despensa, los utensilios de cocina más adecuados, el arte de recibir e incluso un repaso de una asignatura para muchos olvidada: los buenos modales en la mesa. Imprescindible. | DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. | La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Peru, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martinez, el chef mas famoso de ese pais, basa sus singulares creaciones gastronomicas en una inquieta y continua investigacion sobre la diversidad ecologica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, esta considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se situa en el 4.º puesto mundial segun la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los Oscar de la cocina).En esta obra, Virgilio Martinez presenta mas de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu region junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero. | Mas de 100 tentadoras y accesibles recetas tradicionales del sudeste asiatico y algunas variantes innovadoras con las que sacaras el maximo provecho de cada uno de los deliciosos ingredientes que dan cuerpo a la gastronomia oriental, seleccionadas por la famosa bloguera de cocina Lizzie Mabbott. | ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es sí, ha llegado la hora. Otaku, sube un nivel y pásate a los fogones para preparar más de 75 deliciosos platos presentes en un centenar de películas y series anime. Sigue las recetas paso a paso y toma nota de anécdotas y curiosidades. El anime no solo se vive en la pequeña y gran pantalla, también emociona, divierte y sumerge en mil aventuras a través de los platos icónicos que protagonizan muchas de sus escenas, desde el ramen de Naruto hasta el melonpan de Gintama o los okonomiyaki que aparecen una y otra vez en Ranma ½. En Cocina anime, el nuevo título de la colección Cook&Play, se reúnen más de 75 recetas presentes en una amplio catálogo de películas y series del género. La otaku Diana Ault se cuela en la cocina para preparar, de manera didáctica y muy completa, numerosas elaboraciones de la gastronomía asiática sin perder de vista su relación con el anime, un sinfín de curiosidades y aportando contenido adicional sobre la cultura japonesa, como si de un bento perfecto se tratase. Death note y su matcha aisu, La princesa Mononoke y sus okayu, Dragon Ball y sus nikuman, Kimetsu no Yaiba y su tempura, My hero academia y sus taiyaki o Sailor Moon y su parfait son algunos de los deliciosos ejemplos que se incluyen en el libro. A las recetas de platos principales se suman otras sobre las guarniciones, consejos para preparar los bentos, los platos típicos de la comida callejera japonesa, además de bebidas y postres imprescindibles. En cada una de ellas el lector encontrará el título o referencias sobre el anime en el que aparecen, anécdotas sobre el plato y su relación con la peli o la serie, explicaciones culturales y mucho, mucho más. ¡Una perfecta guía para el buen cocinero y el mejor otaku! A lo largo de sus páginas, la autora también ahonda en el concepto de la cocina yshoku, que alude a las elaboraciones japonesas con influencias occidentales, y sus diferencias respecto a la washoku, que se refiere a la cocina tradicional del país asiático. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Weight | 0.3 kg | 0.78 kg | 1.136 kg | 0.3 kg | 0.3 kg | 0.558 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dimensions | N/D | N/D | 2.8 × 17.5 × 25.0 cm | N/D | N/D | 1.4 × 19.3 × 27.0 cm | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Additional information |
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| Se vende | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Gastos de envío |

















