Información adicional
Peso | 0.85 kg |
---|---|
Autores | |
Cant. de paginas | |
Edicion | |
Encuadernacion | |
Editorial |
Descripción
En Fresco, Anna Olson recopila más de 150 recetas con ingredientes de estación. Estas incluyen más de 70 postres y cosas dulces para aprovechar al máximo cada estación.
Cocinar con productos locales cuando están en su mejor momento de maduración y al precio más conveniente es parte de la filosofía de Anna Olson, y con maestría y simpleza lo demuestra en las preparaciones de este libro: Sopa de arvejas con menta, Torta de crêpes de salmón ahumado, Ñoquis de queso de cabra con coulis de morrones, Cheesecake liviana con miel y yogur, son
algunas de las creaciones de la autora, que se complementan con originales ideas para cocinar a la parrilla en verano, guisos invernales y mucho más.
Como siempre, la generosidad y capacidad técnica de la autora se deja ver en las notas que acompañan cada receta, llenas de consejos y secretos para prepararlas en casa con éxito.
Este libro no puede faltar en la cocina de los admiradores de Anna Olson