Sold
out

SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS

$37,500.00
Fuera de stock
9789463594486

Additional Information

Peso 0.803 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS removeARTE DE LA FERMENTACION, EL removeBUDA EN LA BERENJENA EL removeMAS REPOSTERIA CON ANNA OLSON removeSUPERFACIL PASTA MAGICA removeAJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNO remove
NameSUPERFACIL PARA VEGETARIANOS removeARTE DE LA FERMENTACION, EL removeBUDA EN LA BERENJENA EL removeMAS REPOSTERIA CON ANNA OLSON removeSUPERFACIL PASTA MAGICA removeAJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNO remove
ImageSUPERFACIL PARA VEGETARIANOSARTE DE LA FERMENTACION, ELBUDA EN LA BERENJENA ELMAS REPOSTERIA CON ANNA OLSONSUPERFACIL PASTA MAGICAAJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNO
SKU978946359448697884844556469788416574636978987409509197894635921859788494670473
Rating
Price
$37,500.00
$86,500.00
$16,500.00
$37,500.00
$24,500.00
$16,500.00
Stock
Fuera de stock
Fuera de stock
En stock
En stock
En stock
En stock
AvailabilityFuera de stockFuera de stockEn stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Description
Content

Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias.


El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.


Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo. Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad. Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida.


La continuación del libro más vendido de nuestra editorial, ideal para los amantes de la pastelería. Desde galletitas con chips de chocolate a croquembouche y petits fours, el nuevo libro de repostería de Anna Olson tiene un montón de delicias aptas para cada ocasión, tipo de postre y nivel de dificultad. Un libro perfecto para principiantes y aficionados a la pastelería y para los admiradores del programa de Anna Olson en TV.


Espaguetis * Linguine * Tallarines * Pasta de tubo * Pastas cortas * Tortellini * Pastas para sopa. 69 Recetas infalibles y muy ricas. Recetas fáciles y prácticas. Con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias.


Ajo el Cocinillas Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. Las recetas La colección constará de un libro por estación y otros títulos monográficos, con 12 recetas de Bárbara Pañeda y siempre narradas por Ajo, el cocinillas. Cada receta explica los alimentos necesarios, el paso a paso y, para acabar, consejos y anécdotas sobre cómo complementar el plato para tener una comida 10, sana y nutritiva.


Weight0.803 kg0.922 kg0.23 kg1.305 kg0.48 kg0.318 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Peso 0.803 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Peso 0.922 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Autores

Peso 0.23 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 1.305 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.48 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.318 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare