Información adicional
Peso | 0.17 kg |
---|---|
Autores | |
Cant. de paginas | |
Edicion | |
Encuadernacion | |
Editorial |
Descripción
Incluye trucos y consejos al cocinar y lo más importante que se debe saber sobre la filosofía de la alimentación y el valor de los alimentos naturales. La mayor parte de las recetas no requieren más de 15 minutos de elaboración (excepto las de cocciones largas y las sopas), teniendo la mayoría de las recetas un tiempo medio de preparación de entre 5 y 10 minutos.
Algunas son recetas tradicionales españolas y otras internacionales, pero todas son sencillas, sabrosas, naturales y equilibradas. Sdemás de los platos clásicos de ensaladas, sopas, principales y postres, se incluye un apartado especial de salsas y una selección de ricos sándwichs, todos naturales y equilibrados. Todas las recetas han sido realizadas con el conocimiento de uno de los médicos naturistas más prestigiosos de España e Hispanoamérica y uno de los mayores impulsores del naturismo y de la cocina vegetarianas.