** ESCUELA DE PASTELERIA LA

$97,500.00
En stock
9788418100819

Additional Information

Peso 2.75 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

** ESCUELA DE PASTELERIA LA removeFIESTAS DULCES remove100 ADORNOS PARA PASTELES: CURSO DE MODELADO EN AZUCAR removeECLAIRS removeREPOSTERIA CON ANNA removeWHOOPIES ( EDICION EN ESPAÑOL) remove
Name** ESCUELA DE PASTELERIA LA removeFIESTAS DULCES remove100 ADORNOS PARA PASTELES: CURSO DE MODELADO EN AZUCAR removeECLAIRS removeREPOSTERIA CON ANNA removeWHOOPIES ( EDICION EN ESPAÑOL) remove
Image** ESCUELA DE PASTELERIA LAFIESTAS DULCES100 ADORNOS PARA PASTELES: CURSO DE MODELADO EN AZUCARECLAIRSREPOSTERIA CON ANNAWHOOPIES ( EDICION EN ESPAÑOL)
SKU978841810081997898745787309872729727978987272975297898745787479789872729714
Rating
Price
$97,500.00
$5,500.00
$4,500.00
$5,500.00
$37,500.00
$4,500.00
Stock
En stock
En stock
En stock
Fuera de stock
En stock
En stock
AvailabilityEn stockEn stockEn stockFuera de stockEn stockEn stock
Add to cart

Description
Content

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.


La autora de Cupcakes, Macarons de Alta Costura vuelve con un libro bellísimo. lleno de recetas y decoraciones para animar las fiestas familiares con el estilo inconfundible de Patricia Arribálzaga. Una mezcla de lo más refinado de la pastelería francesa y la decoración en azúcar. Con instrucciones fáciles de seguir y fotos que muestran el paso a paso de cada receta y proyecto, el libro propone tortas y mesas dulces para Navidad, bodas, San Valentín, cumpleaños y muchas otras fiestas.


El primer libro en español de la chef y pastelera estrella de la señal Elgourmet.com. Una cara conocida de los televidentes de Argentina y Lationamérica, Anna Olson es reconocida por ser dueña de un estilo práctico, sencillo y efectivo en la pastelería. Este libro, su primero en español, reúne más de 200 recetas dulces.


Weight2.75 kg0.75 kg0.632 kg0.841 kg1.2 kg0.364 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Peso 2.75 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.75 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.632 kg
Cant. de paginas

ISBN

Editorial

Edicion

Peso

Peso 0.841 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 1.2 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.364 kg
Cant. de paginas

ISBN

Editorial

Edicion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare