Additional Information
| Peso | 0.184 kg |
|---|---|
| Dimensiones | 1.0 × 13.5 × 21.0 cm |
| Cant. de paginas | |
| Editorial | |
| ISBN | |
| Encuadernacion | |
| Edicion | |
| Peso |
Product details
¿Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables trastornos intestinales, pero el médico ha excluido la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011, el síndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, además de los trastornos intestinales típicos (dolores abdominales, gases, estipsis o diarrea), provoca toda una serie de síntomas que no son propiamente intestinales, como somnolencia, dolor de cabeza, depresión, cansancio crónico y varios tipos de afecciones cutáneas. Alessandro Targhetta explica con detalle qué es la sensibilidad al gluten, cómo se manifiesta y qué herramientas de diagnóstico tenemos actualmente a nuestra disposición, con el apoyo de los principales estudios clínicos sobre el tema llevados a cabo hasta el día de hoy. Asimismo, analiza detalladamente los principales trastornos relacionados con este complejo síndrome para que se puedan reconocer de manera fácil, y propone una serie de estrategias eficaces para resolverlos. ?
Quick Comparison
| SENSIBILIDAD AL GLUTEN remove | DARWIN remove | LONGEVIDAD remove | CIENTIFICO LOCO EL remove | LLAMADME ISMAEL remove | TACTICAS DE CRONOS LAS remove | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | SENSIBILIDAD AL GLUTEN remove | DARWIN remove | LONGEVIDAD remove | CIENTIFICO LOCO EL remove | LLAMADME ISMAEL remove | TACTICAS DE CRONOS LAS remove | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SKU | 9788491116547 | 9788441540354 | 9789871923137 | 9788491813507 | 9788418245916 | 9788478448821 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Price | $29,500.00 | $46,500.00 | $10,900.00 | $24,500.00 | $44,500.00 | $39,500.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Stock |
En stock
|
En stock
|
En stock
|
Fuera de stock
|
En stock
|
Fuera de stock
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Availability | En stock | En stock | En stock | Fuera de stock | En stock | Fuera de stock | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Description | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Content | ¿Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables trastornos intestinales, pero el médico ha excluido la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011, el síndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, además de los trastornos intestinales típicos (dolores abdominales, gases, estipsis o diarrea), provoca toda una serie de síntomas que no son propiamente intestinales, como somnolencia, dolor de cabeza, depresión, cansancio crónico y varios tipos de afecciones cutáneas. Alessandro Targhetta explica con detalle qué es la sensibilidad al gluten, cómo se manifiesta y qué herramientas de diagnóstico tenemos actualmente a nuestra disposición, con el apoyo de los principales estudios clínicos sobre el tema llevados a cabo hasta el día de hoy. Asimismo, analiza detalladamente los principales trastornos relacionados con este complejo síndrome para que se puedan reconocer de manera fácil, y propone una serie de estrategias eficaces para resolverlos. ? | Charles Darwin revolucionó nuestra forma de entender la vida en la tierra y cuál es nuestro lugar en ella. Su teoría de la evolución por selección natural, aunque en su momento fue impactante y controvertida, ha permanecido como la base de las ciencias naturales durante casi 160 años. En " Darwin " , John van Wyhe se basa en 25 años de investigación para revelar la vida del famoso científico con emocionantes detalles. Desde su expedición a bordo del Beagle y su legendaria investigación en las islas Galápagos hasta su matrimonio y enfermedad, pasando por la publicación de sus innovadores trabajos. El doctor John van Wyhe es historiador de la ciencia en la Universidad Nacional de Singapur, especializado en Charles Darwin. Es el fundador y director de Darwin Online, ha publicado diez libros sobre el naturalista, y da conferencias y participa en programas sobre él en todo el mundo. | El aumento progresivo de la duración de la vida está entre los fenómenos más importantes de nuestra época. La expectativa de vida comenzó a crecer en el transcurso de los últimos ciento cincuenta años. Vacunas, antibióticos, mejores condiciones higiénicas y sanitarias, redes de agua potable, tratamientos médicos más eficaces y una mejora en la calidad de la alimentación, han sido decisivos para lograrlo. La longevidad conlleva el deseo de vivir más y el temor por el modo en que se llega a la vejez. Envejecer, sí; pero envejecer bien. La vejez nos enfrenta a cambios físicos, de energía y mentales. Los años traen consigo experiencias y alteraciones que debemos aceptar, y no combatir, negar ni reprimir. En este libro Umberto Veronesi, uno de los médicos y científicos más innovadores a nivel internacional, ex ministro de salud italiano, analiza los motivos de la longevidad, observa los hábitos de los pueblos más longevos del planeta y explica con claridad la genética y bioquímica del envejecimiento, así como las teorías hormonal e inmunológica. Longevidad no sólo examina estilos de vida y alimentación, sino que razona sobre las expectativas y los miedos de vivir muchos años. | La literatura primero, pero también el cine y el cómic, han hecho de la figura del "científico loco" un estereotipo que reconocemos con facilidad. Sin embargo, como todos los estereotipos, se funda en una amalgama de imaginaciones y habladurías provenientes de personajes y hechos reales que les dieron pie. Nacido con la ciencia "moderna", se nutre desde el siglo XVIII de centenares de personajes y experimentos, a veces peligrosos, a veces geniales, a veces ridículos, que, motivados siempre por el deseo de conocer, de comprender, de saber, han transitado de forma arriesgada zonas vidriosas limítrofes con la ética, con las convenciones al uso y con la ortodoxia con suerte desigual. Petrificadores, resucitadores, pesadores de almas, trasplantadores, lobotomizadores, experimentadores de drogas y otros hallan espacio en estas páginas que dan acceso a unos de los capítulos más llamativos y provocadores de la historia de la ciencia. | En 1947, con la publicación de su primer libro, Charles Olson no solo revolucionó la aproximación canónica a la obra maestra de Herman Melville, sino que también multiplicó para el siglo XX las posibilidades del ensayo como género literario. Según Olson, Moby Dick solo habría cobrado su forma definitiva cuando su autor, tras una iluminada relectura de las tragedias de William Shakespeare especialmente Macbeth y El rey Lear, reorganizó la narración según una estructura cercana a la de los actos del drama isabelino, insufló vida al fáustico capitán Ahab y dotó a la ballena blanca de su inconmensurable densidad simbólica. Al igual que en el panorama de la novela decimonónica Moby Dick resultaba un proyecto radicalmente moderno en el que, junto a la narración propiamente dicha, convivían con naturalidad el tratado de estética, el diálogo teatral o el texto enciclopédico, Llamadme Ismael es igualmente en su composición un erudito y personal discurso ensayístico, un libérrimo homenaje a la heterodoxia melvilliana. | ¿Se pueden vender más de 20.000 ejemplares de un ensayo? Éste es el caso del físico Étienne Klein, pues Las tácticas de Cronos se ha convertido en un éxito en Francia. El tiempo es algo imposible de encontrar, pero también algo acerca de cuya existencia nadie alberga la más mínima duda. Algo de lo que todo el mundo habla, pero que nadie ha visto nunca. Vemos, oímos, tocamos y saboreamos en el tiempo, pero nunca el tiempo en sí. Es necesario llegar a distinguirlo de los efectos más visibles a que da lugar, como la duración, la memoria, el movimiento o el devenir. Porque los relojes no miden necesariamente el tiempo. Porque el tiempo siempre permanece, aunque digamos que fluye. En nuestros días, es la física la que nos ofrece la más audaz y desconcertante visión de qué es el tiempo. Desde Galileo hasta Einstein, la física nunca ha cejado en su intento de profundizar en esta cuestión, hasta el punto de abrir perspectivas que realmente dan vértigo. ¿Existía el tiempo antes que el Universo? ¿Es posible invertir el curso del tiempo? ¿Interrumpirlo en un momento dado y seguir con él más tarde? ¿Es posible la existencia de varios tiempos a la vez? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Weight | 0.184 kg | 749.4 kg | 0.092 kg | 0.23 kg | 0.38 kg | 0.26 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dimensions | 1.0 × 13.5 × 21.0 cm | N/D | N/D | N/D | N/D | N/D | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Additional information |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Se vende | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Gastos de envío |
















