AJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANO

$16,500.00
En stock
9788494808166

Additional Information

Peso 0.34 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Quick Comparison

AJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANO removeARTE DE LA FERMENTACION, EL removeBUDA EN LA BERENJENA EL removeMAS REPOSTERIA CON ANNA OLSON removeAUTENTICA COMIDA MEXICANA removeCOCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES remove
NameAJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANO removeARTE DE LA FERMENTACION, EL removeBUDA EN LA BERENJENA EL removeMAS REPOSTERIA CON ANNA OLSON removeAUTENTICA COMIDA MEXICANA removeCOCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES remove
ImageAJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANOARTE DE LA FERMENTACION, ELBUDA EN LA BERENJENA ELMAS REPOSTERIA CON ANNA OLSONAUTENTICA COMIDA MEXICANACOCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES
SKU978849480816697884844556469788416574636978987409509197894635924379788415887126
Rating
Price
$16,500.00
$86,500.00
$16,500.00
$37,500.00
$28,500.00
$26,500.00
Stock
En stock
Fuera de stock
En stock
En stock
En stock
Fuera de stock
AvailabilityEn stockFuera de stockEn stockEn stockEn stockFuera de stock
Add to cart

Description
Content

¡Hola niños y niñas! Para los que todavía no me conocéis, soy Ajo, el Cocinillas: chef, aventurero, curioso, un poco goloso e intrépido explorador en la cocina. Por fin ha llegado las vacaciones, la playa, la crema de sol, los amigos, correr en la calle. En esta estación, todo es taaaan intenso: hacer calor, tenemos mucha energía y ganas de celebrarlo todo. La naturaleza está en su máximo esplendor y nos da frutas y verduras riquísimas. En este libro encontrarás recetas de verano para 4 comidas, 4 cenas y 4 postres, todas súper sanas, fáciles de hacer, con alimentos de temporada y con consejos contra el desfiladero. Recuerda que siempre tenemos que cocinar con cabeza. Venga, sígueme y conviértete en un súper cocinillas como yo ;) ¡Disfruta de estas recetas de verano y nos vemos en otoño!


El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.


Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo. Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad. Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida.


La continuación del libro más vendido de nuestra editorial, ideal para los amantes de la pastelería. Desde galletitas con chips de chocolate a croquembouche y petits fours, el nuevo libro de repostería de Anna Olson tiene un montón de delicias aptas para cada ocasión, tipo de postre y nivel de dificultad. Un libro perfecto para principiantes y aficionados a la pastelería y para los admiradores del programa de Anna Olson en TV.


Descubra toda la frescura de la auténtica cocina mexicana con estas atractivas recetas de comida callejera y otros deliciosos platos. Felipe Fuentes Cruz, el chef mexicano del restaurante londinense Benito´s Hat, comparte sus recetas familiares en este libro inspirador para que usted también pueda preparar burritos, tacos, salsas, ensaladas, postres y margaritas tan exquisitos y auténticos como los de México.


Descubre los beneficios de consumir alimentos vivos para sentirte más ligero, más sano y con más energía. La dieta crudívora se basa en ingerir productos frescos e integrales en su estado natural. Utiliza esta guía práctica para descubrir cuáles son los alimentos más beneficiosos para tu salud y cuáles te conviene evitar. Cocina cruda para principiantes te ofrece sugerencias prácticas, asesoramiento nutricional y recetas deliciosas que te animarán a incorporar el crudivorismo a tu dieta para disfrutar así de sus increíbles ventajas. Con esta obra aprenderás a: - Desarrollar y consolidar un cuerpo esbelto y saludable. - Mejorar la digestión y prevenir los trastornos intestinales. - Regenerar y fortalecer tu salud inmunitaria. - Disfrutar de un sueño de calidad e incrementar tu energía vital.


Weight0.34 kg0.922 kg0.23 kg1.305 kg0.691 kg0.9 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Peso 0.34 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.922 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Autores

Peso 0.23 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 1.305 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.691 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.9 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare