Sold
out

ARTE DE LA FERMENTACION, EL

$86,500.00
Fuera de stock
9788484455646

Additional Information

Peso 0.922 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Autores

Quick Comparison

ARTE DE LA FERMENTACION, EL removeBUDA EN LA BERENJENA EL removeAJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANO removeAJO EL COCINILLAS RECETAS VEGETARIANAS removeAJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNO removeFOOD TRUCK LIBRO DE COCINA ( TD ) remove
NameARTE DE LA FERMENTACION, EL removeBUDA EN LA BERENJENA EL removeAJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANO removeAJO EL COCINILLAS RECETAS VEGETARIANAS removeAJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNO removeFOOD TRUCK LIBRO DE COCINA ( TD ) remove
ImageARTE DE LA FERMENTACION, ELBUDA EN LA BERENJENA ELAJO EL COCINILLAS RECETAS DE VERANOAJO EL COCINILLAS RECETAS VEGETARIANASAJO EL COCINILLAS RECETAS DE INVIERNOFOOD TRUCK LIBRO DE COCINA ( TD )
SKU978848445564697884165746369788494808166978849480813597884946704739788415887140
Rating
Price
$86,500.00
$16,500.00
$16,500.00
$16,500.00
$16,500.00
$55,500.00
Stock
Fuera de stock
En stock
En stock
En stock
En stock
Fuera de stock
AvailabilityFuera de stockEn stockEn stockEn stockEn stockFuera de stock
Add to cart

Description
Content

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.


Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo. Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad. Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida.


¡Hola niños y niñas! Para los que todavía no me conocéis, soy Ajo, el Cocinillas: chef, aventurero, curioso, un poco goloso e intrépido explorador en la cocina. Por fin ha llegado las vacaciones, la playa, la crema de sol, los amigos, correr en la calle. En esta estación, todo es taaaan intenso: hacer calor, tenemos mucha energía y ganas de celebrarlo todo. La naturaleza está en su máximo esplendor y nos da frutas y verduras riquísimas. En este libro encontrarás recetas de verano para 4 comidas, 4 cenas y 4 postres, todas súper sanas, fáciles de hacer, con alimentos de temporada y con consejos contra el desfiladero. Recuerda que siempre tenemos que cocinar con cabeza. Venga, sígueme y conviértete en un súper cocinillas como yo ;) ¡Disfruta de estas recetas de verano y nos vemos en otoño!


¡Hola niños y niñas! Para los que todavía no me conocéis, soy Ajo, el Cocinillas: chef, aventurero, curioso, un poco goloso e intrépido explorador en la cocina. Por si no lo sabíais, ¡me chiflan las frutas y verduras! Junto a Oh! Mami Blue hemos preparado 12 recetas veggie para chuparte los dedos. Así, podrás cocinar 4 comidas, 4 cenas y 4 postres, todas súper sanas, fáciles de hacer, con alimentos de temporada y con consejos contra el despilfarro. Recuerda que siempre tenemos que ¡cocinar con cabeza!


Ajo el Cocinillas Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. Las recetas La colección constará de un libro por estación y otros títulos monográficos, con 12 recetas de Bárbara Pañeda y siempre narradas por Ajo, el cocinillas. Cada receta explica los alimentos necesarios, el paso a paso y, para acabar, consejos y anécdotas sobre cómo complementar el plato para tener una comida 10, sana y nutritiva.


Weight0.922 kg0.23 kg0.34 kg0.3 kg0.318 kg0.45 kg
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Peso 0.922 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Autores

Peso 0.23 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.34 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Peso 0.3 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso 0.318 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Encuadernacion

Peso

Peso 0.45 kg
Cant. de paginas

Editorial

ISBN

Edicion

Encuadernacion

Peso

Se vende000000
Gastos de envío
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare